人民网>>传媒>>最新资讯

亚马逊发布年中图书排行榜 经管类图书成榜单宠儿

诸葛漪

2015年06月23日10:40    来源:解放日报    手机看新闻
原标题:经管类图书成畅销榜单宠儿 最爱阅读城市榜前十均为二三线城市

亚马逊中国近日发布2015年中图书排行榜。《解忧杂货店》、《从0到1:开启商业与未来的秘密》和《追风筝的人》成为最畅销图书三甲。年中Kindle付费电子书榜前三名分别为《解忧杂货店》、《何以笙箫默》和《一个人的朝圣》。

对比去年图书畅销榜,不难发现经济管理类图书变化最为显著。2014年度图书畅销榜前50中,经济管理类图书仅有一本——位列榜单13位的 《大数据时代:生活、工作与思维的大变革》,在今年畅销榜中,该类图书不但有5本,且进入榜单前50,排名也非常靠前,包括《从0到1:开启商业与未来的秘密》、《知乎金融选修课:金钱有术》、《大数据时代:生活、工作与思维的大变革》、《21世纪资本论》、《参与感:小米口碑营销内部手册》。其中《从0到1:开启商业与未来的秘密》列榜单第2位。

金华市、温州市、苏州市位居亚马逊中国2015年最爱阅读城市榜前三。和去年相比,最爱阅读城市榜前十城市变化较大,仅苏州市连续两年入榜。但连续两年前十均是二三线城市。

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖