人民网>>传媒>>最新资讯

刘烨谢娜微博互动引网友围观 为上大本营关系破冰

2015年07月03日07:21    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:刘烨谢娜微博互动

  刘烨谢娜两人长达6年的感情在2006年宣告结束,如今都已找到属于自己的归宿,但两人似乎从此没有任何交集。昨日凌晨,刘烨意外地在谢娜微博中发表评论,引来一众网友围观。

  6月30日,谢娜转发一张网络测试图片,并发问:“你是哪个?”图片分别是两只纹路不同的手掌,一只写有“挥霍浪费”,一只写有“亲家持家”。昔日恋人刘烨也对此图发表了评论,留言称自己属于“浪费型”。此微博互动似乎并不像外界传说的“老死不相往来”,看起来两人关系已破冰。更有网友评价称:“前男友刘烨上《快乐大本营》第一步,主动搭讪。”

  原来,刘烨正在录制《爸爸去哪儿》第三季,自然免不了要带着诺一上《快乐大本营》造势。昨日傍晚,刘烨在微博上解释了他和谢娜互动的原因,还转发了谢娜接受采访的照片:“人家确实大气,想想也没啥的,都过去那么长时间了,人家和杰哥也那么好,我这也挺好的。这次录湖南台的节目,里面有参加大本营这个选项,然后看到人家微博就互动了一下。”

  另外,近日范冰冰发了一条内容为“周四见”的微博,刘烨回复称“见你妹”,让网友十分诧异,昨日他也对此做出解释,称他正在和范冰冰谈合作,很快会见面,所以就开了个玩笑。 (于乐)

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖