人民网>>传媒>>最新资讯

《爸爸回来了2》收官发布会 老爸们一致感谢萌娃

2015年07月06日07:24    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:参加节目后老爸们一致感谢萌娃

  《爸爸回来了2》节目组上周末召开了收官前的新闻发布会,五个家庭的萌娃奶爸们也在收官录制地——浙江德清裸心谷集结完毕。

  之前意外离开节目的唐志中也回归了,五组老爸带着萌娃走了红地毯,按下彩色手印,分享了成长感动。整场发布会将作为节目环节,在7月25日20:20播出的《爸爸回来了》最终集里精彩呈现。

  和《爸爸去哪儿》不同,《爸爸回来了》是把孩子们置身于自己熟悉的环境中,没有了外界环境改变带来的巨大压力,萌娃们的表现也更加放松、自信。

  贾乃亮和李小璐的女儿甜馨,自从开播以来,就霸占了微博热搜榜,很多网友因为这个高情商善于表达的小姑娘,对李小璐夫妇都路转粉了。

  与第一季比,长大了一岁的小甜馨,也不辜负网友期待,从“爸爸你歇会儿吧”,到“我们白着呢”,几乎每期都有金句爆出。而与甜馨组成“馨奥尔良”的奥莉,已经懂得如何去安抚妹妹的情绪。两位小姐妹在第二季节目里的两次相见,彼此照顾、彼此安慰,成了网友热议的话题,两人互动的gif截图,在朋友圈转得热乎。还有网友操心:“小鹏和乃爸会在节目结束后,让奥莉、甜馨再见面吗?真希望她们可以拉着手一起长大!”

  跟孩子们一起录制节目,成长的不只是萌娃,还有这些明星老爸。

  五位中,郑钧绝对算是最严肃的老爸了,一开始播出时,有很多网友评价,郑钧太不合格了,对孩子没有耐心。但随着节目推进,大家发现郑钧其实是很爱Jagger的,只不过这种爱和大部分中国式父母一样,爱得很内敛,“孩子是一面镜子,和他相处的时候,能看出自己是一个怎么样的人。我是脾气特别不好的人,对孩子期望很高,和他相处,让我成长和进步了。某种程度上,我感谢儿子。”

  唐志中、李小鹏和杜江也都表示,上了节目增进了和孩子的感情,也让他们更加懂得如何去了解孩子。

  嗯哼大王也是这一季《爸爸回来了》的大热门,“顺便”带红了大眼萌爸杜江:“我觉得我表现还行,但每周看播出已经成为我家最重要的家庭活动,我自己录制的时候没注意,现在看看特别搞怪。嗯哼就这么在我的陪伴下,一期期地长大了。”

  聊到甜馨的女汉子性格时,贾乃亮说,其实是被他带偏了,不和他一起时,甜馨还是很淑女的,“我是觉得女孩不能太娇气,得有男孩性格。这样会很有魅力,以后也能交到不少好哥们,可以吃得开。”

  自从上了两季《爸爸回来了》后,之前老是“嫌弃”贾乃亮的甜馨,似乎也越来越享受和爸爸在一起。最近,贾乃亮和李小璐一起在横店拍戏,甜馨成了随剧家属。

  上周六《花儿与少年2》收官,《爸爸回来了2》也奔着结束去了。本周末,第三季度综艺大战就要真正打响:湖南卫视的《爸爸去哪儿3》、江西卫视的《真心英雄》 、深圳卫视的《极速前进2》,会晒出怎样的成绩单?(庄小蕾)

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖