人民网>>传媒

《非同小可》开机 孙海英吕丽萍一家三口齐上阵

肖扬

2015年07月30日08:03    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:孙海英吕丽萍 一家三口齐上阵

  电影《非同小可》昨日开机,导演李宝生携主演孙海英、吕丽萍、汤镇宗、朱子岩、吴佳怡现身,孙海英、吕丽萍和张博宇一家三口齐上阵。孙海英表示,自己接戏挑剔,因此能被自己看上的剧本就差不了,他相信《非同小可》将是一部佳作。

  《非同小可》根据深圳作家吴君的小说《深圳西北角》改编,将在深圳本地取景拍摄。据该片制片人肖霖生介绍,这是继2009年电影《亲爱的深圳》之后,他制作的第二部反映深圳小人物生活的影片。本片将于2016年1月起全国各大院线上映。由本片原班人马创作的四十集电视连续剧《亲爱的深圳》也正在紧张的创作筹备中。

  吕丽萍的儿子张博宇在李玉导演的电影《万物生长》中饰演了厚朴,此次在《非同小可》中,张博宇挑大梁在片中饰演男一号,加上孙海英和吕丽萍,一家三口首次联手。昨日,张博宇因拍戏没有来到现场,吕丽萍代替儿子发言,她称张博宇十分努力,已经把剧本看了十遍,“他爸爸很担心他能不能上到这个位置,我相信他很努力,也充分准备了角色,剧本看到第十遍了,他演这个‘南漂’没有问题。”而当被问到新片是否意在为儿子保驾护航,吕丽萍否认道,“也不是,是他们愿意找他演。”摄影/齐涌

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖