人民网>>传媒>>最新资讯

《偶像来了》首期播出 林青霞综艺首秀大显亲民范

汪言

2015年08月03日08:16    来源:深圳特区报    手机看新闻
原标题:林青霞综艺首秀大显亲民范

湖南卫视生活体验秀《偶像来了》第一期节目已正式播出,这档云集了10位女星和何炅、汪涵两位主持大咖的节目自宣传之初就备受期待。在10位女星阵容中,最吸引眼球的无疑是淡出影坛多年再度出山的林青霞,作为几乎承载着一个时代的偶像,林青霞留在观众心中的印象一直是美艳高冷、甚至是不食人间烟火的,然而初次加盟真人秀的林青霞在《偶像来了》的首期节目中却表现随和自然,十分亲民,不少网友感叹“女神气场依旧,但是距离一下子拉近了好多。”

《偶像来了》一个很神奇的地方在于,它请来了年龄跨度超过半个世纪的偶像们,他们中有淡出圈子的前辈,也有新晋活跃的后生,于是在节目现场就成了偶像与她们自己的偶像的见面会,这一现象在林青霞出场时尤为明显。

当早已淡出观众视线数十年之久的林青霞头戴美丽的银色王冠、身着一袭红色礼服长裙款款步入录制场地时,现场顿时一片尖叫声,张含韵、谢娜、赵丽颖等一众女星瞬间变身小粉丝,甚至流下激动的泪水,难以相信这个时代的传奇真的又“重出江湖”了。网友们更是掀起了集体怀旧潮,纷纷晒出自己心中最美的林青霞旧照,表达对女神回归的激动心情。

对于淡出多年的林青霞为什么要选择加盟《偶像来了》,不少观众一直心存疑惑,而女神也大方在节目首期的谈心环节敞开心扉,剖白自我,更是分享了自己拜访书画大家黄永玉时的有趣故事,坦言黄老先生曾对她说:“青霞,我要把你变成野孩子。”此次参加《偶像来了》,林青霞也的确把自己变成了“野孩子”。虽然经过岁月沉淀的气场依旧强大,但对后辈的善意劝解,在游戏中的不遗余力,都让人觉得林青霞其实并非那么高高在上,反而无比亲切,难怪有网友感叹“青霞女神下凡了!”

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖