人民网>>传媒

《爸爸3》“石榴姐”加盟 刘烨女儿参与录制(图)

2015年08月04日14:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《爸爸3》“石榴姐”加盟 刘烨女儿参与录制(图)

《爸爸3》“石榴姐”加盟刘烨女儿参与录制(图)

  中新网8月4日电 本周五22:00,湖南卫视《爸爸去哪儿》来到福建土楼,在上周节目最后的预告中,一位以凶悍包租婆形象短暂现身的神秘女星引起轰动,原来她是香港著名喜剧演员苑琼丹。因演绎《唐伯虎点秋香》中豪放大胆、犀利泼辣的“石榴姐”,受到观众喜爱的她此次空降《爸爸去哪儿》,化身造型夸张的包租婆与离开爸爸独自旅行的萌娃共度土楼时光。

  《爸爸去哪儿》第三站福建土楼再出新招,刘烨因工作缺席,诺一将成为三季以来首个没有爸爸陪伴参加节目的孩子,不仅如此,诺一还将带上混血妹妹霓娜一起参加录制,兄妹俩将如何面对未知的挑战令人好奇。而另一方面,本期节目中几位小朋友将要首次开启“没有爸爸的旅行”,离开爸爸自力更生,上演“小鬼当家”。不仅如此,萌娃们还有一个挑战,那就是要与土楼中一位“凶悍”的包租婆过招,而这位包租婆就是香港喜剧代表人物“石榴姐”苑琼丹。

  在香港喜剧盛行的上世纪90年代,苑琼丹因出演《唐伯虎点秋香》中风华绝代的石榴姐一炮而红,着实“惊艳”了几代人。苑琼丹凭借不惜牺牲自己的卖力豪放派搞笑风格,扮丑卖萌收放自如,在《九品芝麻官》和《大内密探零零发》等搞笑片中均有精彩表现,一路从香港红到内地,受到大批观众的喜爱。此次加盟《爸爸去哪儿》,亲自设计大龅牙、香肠嘴“石榴姐”形象的苑琼丹再次以搞笑形象现身,COS穿着睡衣,满头卷发棒,叼着棒棒糖的“包租婆”,凶悍安排萌娃“自力更生”卖东西交房租,喜剧效果爆棚。向来喜欢美女姐姐的胖轩见到一身包租婆打扮的石榴姐还惊呼“你爆漂亮”,引发关注。

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖