人民网>>传媒>>最新资讯

张涵予录制真人秀综艺发飙 拒吃生肉与导演爆冲突

2015年08月05日07:15    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:张涵予拍真人秀发飙

  张涵予穿越到旧石器时代。

  影帝张涵予近日献出了自己的“处女真人秀”,参与了历史体验节目《咱们穿越吧》。不过前晚,张涵予却被爆录制现场与导演爆发冲突。《咱们穿越吧》由张国立导演,节目中,明星们穿越回四个朝代。在第一、二期中,张涵予便穿越到旧石器时代。在就餐时,当把当时人们吃的食物生牛肉分给明星吃时,张涵予说:“别开玩笑了,这肉能吃吗!”导演站出来解释道:“这是可以吃的。”但最终,张涵予也没吃节目组提供的生牛肉。

  事后张涵予表示,“拒吃”并非因为耍大牌,而是他从不吃生东西,才拒绝导演的。(记者 林芳)

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖