人民网>>传媒>>最新资讯

师徒反目多年心结未解 吴宗宪自称"还爱着"周杰伦

2015年08月05日07:22    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:师徒反目多年吴宗宪“还爱着”周杰伦

周杰伦和吴宗宪这对昔日的师徒反目后,周杰伦结婚没有发帖子给吴宗宪,至今都让吴宗宪耿耿于怀,近日在某活动再提此事时更眼泛泪光。周杰伦升级当爸,他还隔空送上祝福,但表示现在真的没有联络:“我心里面还是爱着他。”

据记者了解,周杰伦1997年在《超级新人王》被吴宗宪发掘,签进旗下音乐公司,外界视两人为师徒,周杰伦有今天的风光无限,离不开吴宗宪当年的一手提拔,可吴宗宪在周杰伦走红以后,迅速高价把他“卖”给其他公司,师徒两人由此种下“心结”。

周杰伦三场婚宴都没有邀请吴宗宪参加,也引来外界热论。事情已过多时,可吴宗宪仍无法释怀。

近日参加某活动时提到周杰伦,他忍不住说:“我当年到处摇屁股推销周董与温岚,花这么久心力帮你,你可以给我帖子,但私下要我别去都行,这样太有针对性了吧!不懂人情世故,就算朋友也不应如此不堪!我欠你什么?是我的问题吗?如果说我是王八蛋的话那OK。”说着说着宪哥还眼泛泪光。(记者 伍翩翩)

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖