人民网>>传媒>>最新资讯

《中国好声音》录制导师考核 张惠妹助力周董学员

2015年08月20日07:30    来源:郑州晚报    手机看新闻
原标题:张惠妹助力周董学员,还要负责“哭”

第四季“好声音”周杰伦导师考核

继汪峰场队内考核后,19日第四季《中国好声音》又进入周杰伦场导师考核录制。节目开录前,周杰伦和自己的梦想导师、前“好声音”冠军导师张惠妹亮相。发布会上,“小公举”周杰伦哼着小曲登场,心情不错的他在活动上主动客串现场主持人,对张惠妹各种提问,把阿妹搞得追问周董:“你今天是来当主持人的吗?”

自加盟第四季《中国好声音》以来,周杰伦对冠军宝座一直表现得志在必得,这次请来“冠军导师”张惠妹加持。周杰伦还特意向那英隔空放话:“那姐要小心了!”他坦承,请张惠妹来很大程度上是抱着想要炫耀学员的得瑟心情,“一直很想跟她分享我的队员有多厉害!”除了为学员们请来天后助力,“小公举”甚至还亲自动手给学员们做衣服,“‘地表最强战队’,我把它写在衣服上。之前我起的‘哎呦不错战队’听起来有点弱,所以改成这个。”

说到两位导师在录制中的分工,“小公举”毫不犹豫地表示,因为怕自己会哭,所以把哭的部分留给阿妹。“教学时我理性,所以阿妹要代表一下感性。哭的时候麻烦你哭一下。”本季“好声音”中,张惠妹的妹妹张惠春也入围到导师考核阶段,阿妹表示,对于妹妹,自己一直给她信心和鼓励,“我们几乎一个礼拜通了几十通电话,这个是她很好的历练,因为对她来说,她还是喜欢唱歌的,有一个舞台可以表演是很开心的事情,我一直告诉她开心地玩,享受这个舞台。”

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖