人民网>>传媒>>最新资讯

微信将推付费阅读机制激励原创 你会付钱读微信吗

2015年09月06日07:23    来源:北京日报    手机看新闻
原标题:你会付钱读微信吗

  微信近日公布了一些关键数据,引起网友们极大关注。据统计:目前微信公众账号超过1000万个;80%收过微信红包的用户转化为微信支付活跃用户,超过15万家线下门店接入微信支付;微信里每天超过2亿次分享给好友、每天超过1.8亿次分享到朋友圈、每天超过5千万次移动应用登录。

  据不完全统计,从2012年5月微信平台正式上线,已历经21次开放时刻。包括微信公众平台、微信支付、摇一摇周边、微信连WIFI等,不同行业、企业可根据自己的需求和行业特色,将各项开放能力自由组合,找到适合自己的生存方式。

  据透露,今后,为了对原创进行保护,微信还将推出付费阅读、搜索加权等重磅激励机制。微信团队同时公布了开放原创保护的规则,注册时长、活跃度、原创文章数量和原创程度等6项指标都决定了是否能开通原创保护。 (静静)

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖