人民网>>传媒>>最新资讯

马东节目中确认告别爱奇艺 在视频内容领域创业

2015年09月06日07:36    来源:重庆晚报    手机看新闻
原标题:马东确认告别爱奇艺 将在视频内容领域创业

  马东确认告别爱奇艺 将在视频内容领域创业

  此前爱奇艺曾宣布称首席内容官马东将于今年10月卸任,将进行视频内容领域创业,并与爱奇艺继续保持长期合作。而马东本人也于最新一期的《奇葩说》节目中首次公开承认自己辞职。

  据悉,马东于2013年初加入爱奇艺,出任爱奇艺首席内容官,负责爱奇艺的内容采编和制作工作。近三年来,爱奇艺独家播出了《来自星星的你》、《爱情公寓4》、《爸爸去哪儿2》,马东主导下爱奇艺也出品了《奇葩说》、《盗墓笔记》、《心理罪》等原创内容。而马东表示,在爱奇艺工作期间,他见证并亲历了视频行业的高速发展,以及为内容产业带来的巨大变革。未来将全身心投入视频原创领域,并和爱奇艺保持紧密合作。

  此外,据爱奇艺称,新的首席内容官人选已经确定,将于马东正式卸任后上任。

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖