人民网>>传媒>>最新资讯

《极限挑战》原班人马拍摄电影 预计明年一月上映

2015年09月21日07:32    来源:今日早报    手机看新闻
原标题:原班人马拍摄电影 预计明年1月上映

  昨晚,东方卫视《极限挑战》播出了第一季最后一期节目,至此第一季《极限挑战》正式收官。

  这档集结了黄渤、孙红雷、黄磊、王迅、罗志祥、张艺兴几位影帝、戏精、人气偶像,又以剧情综艺为主打招牌的综艺节目,无疑是在第二季度各大综艺中横空杀出的一匹黑马。平均收视率破2,最高收视率破3,“极限三傻”和“极限三精”形象也深入人心。

  9月18日,节目组在上海举办了最后一期节目开播前的点映会,会上,节目组首次正式确认大电影开拍。

  大电影将继续保留《极限挑战》剧情式综艺的主旨,同时加入更多电影元素,争取在综艺大电影形式上有所突破。剧本如今还在最后调整、确认阶段,拍摄地点将更多选取山川、河谷等能突出中国地貌特色的地点。

  至于大家最关心的嘉宾人选问题,节目组表示,“极限男人帮”原班人马将再次集结,一个都不少!而是否会有其他嘉宾加入,还要根据最后确定的剧本来决定,可以肯定的是,这是一个以现代为背景的故事,预计将于2016年1月上映。

  《极限挑战》的成功,除了“极限男人帮”的精彩表现之外,也离不开幕后工作人员的辛苦。每次拍摄,节目组都是从一大早开始,连续进行十几个、甚至二十几个小时。第七期节目,节目组全员挑战了国内真人秀史上第一次攀登海拔4600多米的雪山之巅。为把节目中需要用到的“王座”搬上雪山顶,导演组20个人轮流抬,多次吸氧才最终完成。(记者 庄小蕾)

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖