人民网>>传媒>>最新资讯

冯小刚组"坏蛋团"攻占贺岁档 观众认为过瘾又好笑

刘长欣 刘爽爽

2015年09月23日08:28    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:冯小刚 组“坏蛋团”攻占贺岁档

  冯小刚与姜帝圭联合监制的电影《坏蛋必须死》,21日北京发布中文主题曲MV,导演孙皓,主演陈柏霖、孙艺珍、乔振宇以及主题曲演唱者韩国摇滚乐队CNBLUE集体亮相。

  CNBLUE全新演绎的《辛德瑞拉》是第一次电影献唱主题曲,也是第一次全员演唱中文歌,主题曲由队长郑容和亲自创作,并得到监制冯小刚的盛赞。

  冯小刚称:“这首歌有劲儿,旋律上口,年轻人就应该像这样充满活力,《坏蛋必须死》也是如此。”

  影片讲述了男主角领衔逗比四人“坏蛋团”,在济州岛偶遇神秘韩国女子,从而引发了一系列轻快浪漫的惊险故事。

  影片原定今年10月23日上映,但近日经过试映将日期改到了贺岁档。

  孙皓解释:“我们在多地试映之后,观众反映影片特别过瘾又好笑,大家觉得非常合适贺岁档,于是我们让‘坏蛋团’勇闯贺岁档。”

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖