人民网>>传媒>>最新资讯

《小飞侠》正式定档 休·杰克曼"狼叔"变"海盗"

黄玉瑜

2015年09月30日09:03    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:休·杰克曼“狼叔”变“海盗”

  由华纳兄弟影业筹拍、《傲慢与偏见》导演乔·赖特执导、“金刚狼”休·杰克曼、鲁妮·玛拉主演的奇幻冒险3D巨制《小飞侠:幻梦启航》正式定档10月22日上映。十一黄金周前,在片中饰演“黑胡子”海盗的好莱坞超级巨星休·杰克曼到香港提前为电影造势。

  一向饰演英雄角色的休·杰克曼此次在片中饰演反派角色,他坦言“非常喜欢这一反派角色,当初想都没想就答应导演了”,还揭秘了不少幕后拍摄故事:“在电影的排练阶段曾经有一个海盗训练营,片中所有的海盗在一起排练了一个星期,学习海盗的手势、语言、动作,在一起唱歌跳舞,像真正的海盗一样生活。”

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖