人民网>>传媒>>最新资讯

《男神女神岩习社》教观众扮靓 柳岩搭档“小五”

陆云红

2015年10月29日08:57    来源:深圳特区报    手机看新闻
原标题:《男神女神岩习社》 教观众扮靓

  柳岩

  昨天东南卫视在京召开推介会,一口气推出近十档全新节目和升级节目,组成午间、傍晚、晚间三个时段娱乐生活节目带,成为2016年推出新节目最多的卫视之一。

  新节目中,《男神女神岩习社》是东南卫视再度联手柳岩打造的时尚养成真人秀。此前双方曾合作过《约会万人迷》等综艺节目。韩国人气明星金恩圣(小五)到场,他说自己之前在《天天向上》中发挥的余地很小,始终觉得不过瘾。这次他将在《男神女神岩习社》中担任柳岩的重要嘉宾,希望通过这个节目把最潮穿衣指南、最新美妆趋势、最乐活的生活态度传递给观众。

  此外,东南卫视还将推出创意互动明星模仿秀《模王小咖秀》,与韩国团队合作推出大型趣味家族综艺亲子真人秀《默契一家人》,有姜武和安琥加盟的美食明星户外真人秀《星厨集结号》等。《娱乐乐翻天》将推出全新周末版《娱乐大吐槽》,这档由台湾《娱乐大闷锅》原班主创打造的新节目将成为《娱乐大闷锅》的大陆升级版。

(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖