人民网>>传媒>>最新资讯

赵忠祥回应被工商总局"点名" 支持谢娜上央视春晚

2015年11月17日06:58    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:谢娜上春晚? 赵忠祥支持一审未露面

  16日,央视春节联欢晚会语言类节目一审在央视老台址进行。对于谢娜今年也要上春晚的传闻,亮相于审查现场的赵忠祥说:“这个消息我暂时还不知道。但我和谢娜都是电视主持人,我祝福谢娜用好小品冲猴年春晚成功。因为主持人中,倪萍、周涛都成功在春晚表演过小品。”

  据北京媒体目睹,曹云金、刘云天、苗阜、王声、乔杉以及老春晚绍峰等笑星参加了此次审查。“老春晚”赵忠祥也出现在审查节目现场。16日晚10时,华西都市报记者电话釆访了赵忠祥。对于是否亮相会在央视猴年春晚表演新节目这个问题,赵忠祥乐呵呵地说:“今天下午,我确实去站了一会,然后才去录新一期的《动物世界》,当时朱迅也在。但我没有参加猴年春晚节目的演出。不过,我是老春晚,我对咱们自己央视台的猴年春晚是很关心的。”

  对节目审查情况,赵忠祥说,“我尽管在现场,但只是看见绍峰、曹云金、苗阜等几位笑星,走进演播厅。至于他们表演的具体什么节目,我不知道。我也不能乱说。因为央视猴年春晚语言类节目才刚刚开始排练,一切都要保密。我要带头执行保密纪律。”

  据了解,央视猴年春晚语言类节目一审,真正大腕还没有出现。当天仅有几个节目参加节目一审,曹云金、刘云天搭档,苗阜、王声搭档,乔山、修睿搭档,邵峰、孙涛搭档都已亮相。但此前老春晚冯巩、蔡明、郭冬临、潘长江等笑星还没有参加一审。16日早间盛传的谢娜和李菁表演的小品,也没有出现在一审现场。

  据赵忠祥透露,按历届规律,语言类节目至少还需要5至6次审查,现在还不能确定谁上谁下的问题。

  而对于近日遭遇的“点名”风波,赵忠祥坦然答道,“一切都好”。(记者 杜恩湖)

(责编:宋心蕊、赵光霞)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖