人民网>>传媒>>最新资讯

赵本山《乡村爱情8》这次先走网 小沈阳演"夹心族"

2015年12月04日08:34    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:赵本山《乡村爱情8》这次先走网

12月3日凌晨1时,华西都市报记者在北京采访获悉,由赵本山倾心打造的“乡村爱情”系列剧《乡村爱情浪漫曲》,将于12月11日晚8时抢先登录视频网站与观众见面。华西都市报记者随后联系上了本山传媒艺术总监刘双平,刘双平对此事未予否认。

据华西都市报记者了解,《乡村爱情浪漫曲》就是《乡村爱情8》,是由本山传媒出品的当代农村题材喜剧。

2013年,赵本山携小沈阳、王小利、刘小光、于月仙在铁岭开机时,华西都市报记者曾到现场釆访。今年3月,华西都市报记者曾提前看过《乡村爱情8》的片花。该剧主要讲述刘能、赵四、谢广坤等老年一代的养老问题和第三代的成长故事,小沈阳在其中出演“夹心族”。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖