人民网>>传媒

高圆圆就回门宴不对媒体开放致歉:已是底线(图)

2015年01月05日08:52    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:高圆圆就回门宴不对媒体开放致歉:已是底线(图)

  高圆圆

  中新网北京1月4日电(记者 张曦) 4日,喜剧电影《咱们结婚吧》在北京举行求婚主题发布会,女主角高圆圆携手男主角姜武、李晨、王自健一起亮相。被问及北京回门宴时为何躲避媒体,高圆圆解释称当天只是私人派对,已经是能公开的底线。

  姜武:只有高圆圆和我演一对合适

  在电影版中,姜武取代黄海波,与高圆圆搭档出演情侣。他表示跟导演沟通完剧本后,听说跟高圆圆搭档,第一个反应就是“合适,我觉得合适,只有她跟我演这么一对合适”。

  高圆圆表示,电影版叶子比电视剧版的性格更骄傲,“她对婚姻态度就是剩下来是因为优秀,所以一定要等到最好的”。

  对于和姜武搭档情侣,高圆圆赞对方非常合适,“他比所谓的暖男更深邃更有家庭的感觉,暖男的形容已经不够了,从热度上来讲应该称得上是‘烫男’”。

  姜武则介绍称,自己的角色比较温柔体贴,也愿意宠女孩,最重要的是有一颗真心,“无论发生什么事情都会出现在她身边保护她,爱惜她,这才是对女人最重要的”。

  高圆圆就回门宴不对媒体开放致歉

  值得一提的是,此次是高圆圆婚后首次出席电影发布会。

  11月28日,她与赵又廷在台北举行婚礼,并开放台湾媒体报道,但11月30日晚,两人在北京补办回门宴时,却回避内地媒体,全程不愿接受采访。

  高圆圆今天被问及此事时,现场道歉,解释称当天只是私人派对,已经是能公开的底线。

  据悉,电影《咱们结婚吧》将于2015年4月9日上映。

下一页
分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖