人民网>>传媒>>最新资讯

《国色天香2》启动 郭德纲当主持李玉刚送"奶瓶"

许青红

2015年01月12日07:07    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:郭德纲当主持人李玉刚送“奶瓶”

  李玉刚送给郭德纲一个“奶瓶”,恭喜他再次当爹。京华时报记者吴平摄

  昨天,天津卫视原创明星戏曲真人秀《国色天香》第二季在京启动,小香玉、宋小川、胡文阁等任导师,郭德纲继续担当主持人。谈及春晚,他表示一颗红心两手准备,用得着他就上,用不着他就去卫视春晚作贡献。

  《国色天香》总制片人孙铁麟称:“第二季将延续‘歌改戏’的形式,以中国五大曲种作为唱腔改编基础,将时下流行歌进行戏曲化改编,在赋予歌曲新生命力的同时,也让中国传统戏曲文化得以传承。”《国色天香》第二季赛制升级,戏曲导师与明星选手采取“绑定制”,即选手淘汰,导师也离开。目前,戏曲表演艺术家小香玉、胡文阁、舒锦霞、崔馨月、赵茹意确认作为首发导师阵容,与沈春阳、MIC男团、张新等选手捆绑比赛。

  郭德纲留任继续担任《国色天香》第二季主持人,被问及是否会上央视春晚,郭德纲回应:“这么多年我一直是一颗红心两手准备,您用我,我就去,不用我,我就去别的地方作贡献。”

  42岁的老郭近日喜得第二子,昨天,李玉刚代表粉丝为其送上超级大奶瓶,以示祝贺,郭德纲调侃说:“最近尽收这个了,纸尿裤、奶瓶子啊,够开个小卖部了。”郭德纲称二儿子没有起名字。郭德纲表示,大儿子郭麒麟非常爱自己的弟弟,一说话就是“我弟如何如何”,“有一次我晚上11点回去,还看到他坐在弟弟的小床那看他玩,挺好。”

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖