人民网>>传媒>>最新资讯

梦想星搭档拼歌技 撒贝宁自告奋勇为平安当"红娘"

2015年01月13日07:22    来源:京华时报    手机看新闻

1月11日晚,《梦想星搭档》在央视一套播出,茜拉、平安、彭佳慧等歌星比拼歌技。现场,平安被搭档赞为“暖男”,听说平安单身,撒贝宁自告奋勇从现场给平安找人搭对,做了把“红娘”。

当晚平安携北大荒知青组合以一曲《我》拿下333赞再度获得冠军,而彭佳慧和美声四季组合两轮赞数相加垫底遭淘汰。北大荒知青组合的叔叔阿姨与平安透露,平安私下很会关心人,大赞平安为“暖男”。巧的是,当天身着白色长裙的歌手阿鲁阿卓像极了披着婚纱的新娘,便被小撒拉上台来和平安搭成了一对,合唱了一首《敖包相会》。(记者高宇飞)

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖