人民网>>传媒>>最新资讯

浙江卫视给"武媚娘"加料 老年武则天提前惊艳登场

许青红

2015年01月14日07:39    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:浙江卫视给“武媚娘”加料

  浙江卫视将从1月14日起以1.5轮方式跟播《武媚娘传奇》。据宣传负责人介绍,浙江卫视对该剧重新剪辑,芒果版的每集30分钟,浙江版则是每集45分钟,第一集一开始便加了料,直接从“神龙政变”开场亮相,而老年版的“武媚娘”也将提前惊艳登场。

  《武媚娘传奇》以全新视觉力求为观众还原一个真实的武则天,主要讲述武则天从14岁入宫到身着皇袍头戴帝冕最终登位的人生历程,以及权力斗争的故事。范冰冰、张丰毅、李治廷、张钧甯、张庭、周海媚、李李仁、李晨等明星担任主演。剧集播出后,剧中的3000多套华裳美服、豪华宫廷场景、范冰冰等一众主演的高颜值、妃子之间的你争我斗、皇子间的残虐挞伐以及武媚娘与皇帝间的爱恨情仇,以及戏外范冰冰和李治廷、范冰冰和李晨的绯闻都很吸人眼球,使得《武媚娘传奇》成为当之无愧的年度话题热剧。此次浙江卫视1.5轮跟播该剧,对该剧重新进行剪辑,每集剪成45分钟,第一集便直接从“神龙政变”开场亮相,太子李显与宰相张柬之携众将闯入长生殿,欲逼武则天退位。而老年版的“武媚娘”也因此将提前惊艳登场,她霸气十足直接吓退太子李显,这样的开头将令整个剧情直入高潮。

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖