人民网>>传媒>>最新资讯

刘德华将上羊年春晚? 央视回应:以官方消息为准

高宇飞

2015年01月21日06:46    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:刘德华将上春晚?央视:以官方消息为准

  昨日有消息称刘德华将登上春晚。京华时报记者向春晚剧组进行确认,剧组表示:“一切以官方公布为准。”

  有知情人称刘德华已基本确定要上央视2015年春晚,昨日,被问及是否已确定刘德华将再次登春晚,春晚剧组回应称:“一切以官方发布为准。”在香港娱乐圈四大天王中,刘德华上春晚的次数最多。从1992年,刘德华与春晚首次结缘。算上1995年的《忘情水》,1998年与毛宁、张信哲合唱的《大中国》、1999年的《回家真好》以及2005年的《恭喜发财》,华仔已先后上过五次春晚。

  此外,本报曾独家报道贾玲和瞿颖参与羊年春晚语言节目一审,将和沙溢、李菁将《喜乐街》以小品形式搬上春晚舞台。近日贾玲也发微博:“这还没到喜乐街第二季呢,小伙伴们又聚在一起啦!每次排练都是考验啊,不敢大意啊。”引发众多网友关注,猜测其正在排练春晚小品。

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖