人民网>>传媒>>最新资讯

崔永元将主持东方卫视春晚 上演"中西合璧"脱口秀

许青红

2015年01月26日07:00    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:崔永元将主持东方卫视春晚

  东方卫视2015羊年新春群星大联欢将在2月19日大年初一晚与观众见面,昨天导演组宣布,原央视名嘴崔永元已确认加盟,担任东方春晚的主持人。据悉,他不仅将挑起主持重任,还将与黄西带来“中西合璧”的脱口秀表演。

  谈及加盟东方卫视春晚的感受,崔永元表示将把个人风格进行到底,“既让大家看到我熟悉的一面,又会带给大家一些不一样的东西,还有可能与黄西一起合作脱口秀,完成一次中西文化碰撞,擦出属于‘东方春晚’的独特的火花。”

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖