人民网>>传媒>>最新资讯

撒贝宁新女友金发外籍歌手 赴长白山度假亲密互动

2015年02月05日06:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:曝撒贝宁新恋情 网友:和“国际章”完全不一样

  近日,据“全民星探”报道,央视主持人撒贝宁在结束了和影星章子怡的上一段恋情后,最近被目击结交了金发外籍女友,两人一起奔赴长白山度假三天,期间一起贴脸自拍、玩电动,甜蜜劲十足。

  撒贝宁携金发女郎赴长白山度假,但二人不泡温泉不去滑雪,只宅在酒店,或去游乐中心打游戏,期间还去了药店。该金发女郎疑似五洲唱响乐团前主唱李白。

  当日,撒贝宁的新女友红唇烈焰、墨镜遮面,这个外国姑娘看上去好似是曾经五洲唱响中的主唱,最后却退出做了老师的加拿大人李白。撒贝宁与女友带着雪具,一路奔波来到长白山。到了长白山之后,撒贝宁办了入住手续后,与外籍女友同住一间房,第二天一整天二人都没有出屋,到了第三天早上才从房间走出。

下一页
分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖