人民网>>传媒

揭《捉妖记》神秘面纱 “史瑞克之父”当导演

2015年03月15日11:49    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:揭《捉妖记》神秘面纱 “史瑞克之父”当导演

  

  周五起,奇幻特效大片《捉妖记》极具特点的海报在各个网络开始曝光,但对于这部电影,普通观众还是会觉得它有点“神秘”,原因是什么?首先是导演许诚毅,这个人是谁?其次,为什么它的幕后班底看起来那么强大,而它的故事要说什么? 扬子晚报记者 张漪

  招牌一:

  电影大佬江志强“拼了”

  一部名叫《捉妖记》的电影,如果换成别的台前幕后班底,可能远不会这么引起业内人士关注。首先,本片是安乐影业与万达影业联手合作的第一部3D奇幻电影,万达大家都知道,其财力人力在业内不需要再做普及,而安乐呢,也是大名鼎鼎,它的公司总裁是著名的电影人江志强,他是李安、张艺谋、陈凯歌、姜文等华人大导演身后的“大佬”,是《卧虎藏龙》和《英雄》等取得海外成功的真正幕后推手。此次,将由他担任《捉妖记》制片人,这是《捉妖记》首先吸睛的原因之一。

  《捉妖记》是安乐电影迄今为止投资最大的电影。据悉,该片中途曾遭遇主角柯震东吸毒换角的波折,而之后由井柏然顶上,电影全程在中国大陆拍摄。江志强曾在接受记者采访时说,“《捉妖记》是安乐史上投资最大的一部电影,是《卧虎藏龙》和《英雄》之后,安乐第三部豁出去的电影。”

下一页
分享到:
(责编:邹菁、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖