人民网>>传媒>>最新资讯

深圳卫视否认李湘“改嫁” 节目易主引辞职传闻

许青红

2015年03月18日07:16    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:深圳卫视否认李湘“改嫁”

  3月17日,深圳卫视举办两性观点互动真人秀《男左女右》第三季首播会。黄健翔和柳岩以队长的身份亮相,代替了原定的主持人李湘和张宇。

  从芒果台“改嫁”深圳卫视后,李湘不仅身兼深圳卫视副总监负责整个深圳卫视的品牌推广,还表示要主持由闺蜜易骅为她量身打造的节目《男左女右》《辣妈学院》。可惜今年初,《辣妈学院》改由深圳卫视《饭没了秀》的强子接棒主持。如今《男左女右》的主持位再度易主,让人猜测李湘又要离职“改嫁”。深圳卫视负责人昨天表示,这只是巧合,希望大众不要相信那些雷同的情节,李湘目前改任台里首席艺术监制,负责开发新节目。

  《男左女右》将于3月27日登陆深圳卫视。

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖