人民网>>传媒>>最新资讯

曹颖加盟相亲真人秀当媒人 粉碎退出娱乐圈传闻

许青红

2015年03月19日07:01    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:参加相亲真人秀曹颖当媒人

  天津卫视近日在三亚开机录制相亲真人秀《星梦奇缘》,曹颖变身媒人,借此粉碎了退出娱乐圈的传闻。

  《星梦奇缘》由中韩两国团队打造,是一档明星与素人相结合的真人秀节目,明星做媒帮素人找对象。曾经的主持人、演员曹颖此番加盟当起了媒人,她坦言节目录得很顺利,“有主持多年情感节目的经验,没有太多不适应。就是真人秀比较辛苦,需要我全程参与他们的生活。我很容易投入情感,所以和团员们非常有感情。”

  2011年,曹颖生下儿子之后,鲜少在荧屏露面,有传闻称其已彻底退出娱乐圈。对此,曹颖回应说,“我在刻意地减量,但不是完全退休。我曾经有一年半没拍戏是因为没有剧本打动我,我觉得没有必要牺牲陪孩子的时间来拍一部我不喜欢的作品。”她还表示,现在不会为了赚钱接工作。“孩子的童年很短暂,我不想为自己留下任何遗憾。”

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖