人民网>>传媒>>最新资讯

腾讯发布2014年全年财报 微信月活跃用户达五亿

廖丰

2015年03月19日07:06    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:微信活跃用户达5亿

  昨晚,腾讯发布了2014年全年财报,微信月活跃用户达到5亿,还首次披露了旗下产品移动支付账户数。

  截至去年12月底,绑定银行账户的微信支付和QQ钱包账户超过1亿。

  2014年全年,腾讯总收入为人民币789.32亿元,同比增长31%;净利润238.10亿元,同比增长54%。到去年四季度末,QQ月活跃账户数达8.15亿,同比增长1%,微信和WeChat的合并月活跃账户达5亿,同比增长41%。

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖