人民网>>传媒>>最新资讯

赵薇获封"年度明星公民":不应一棒子打死劣迹艺人

聂宽冕

2015年03月20日06:57    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:赵薇获封“年度明星公民”

  京华时报记者张沫摄

  18日晚,《南都娱乐周刊》在京举办明星公民颁奖盛典,去年关注白血病事业的赵薇获得“年度明星公民”称号。

  活动当晚,梅兰芳剧院内星光熠熠,应采儿、陈小春夫妇,尚雯婕,佟丽娅等明星同样获得“年度明星公民”奖。赵薇去年成立了“V爱白血病专项基金”,加之其他公益项目,令其获得“年度明星公民”称号。

  当被问及如何看待娱乐圈中层出不穷的“劣迹艺人”,赵薇回应称,犯错的确不应该,劣迹艺人应该有所反思,但她认为不应因此将他们“一棒子打死”,甚至波及到他们参演的作品,毕竟影视作品是集体努力的成果。(记者聂宽冕)

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖