人民网>>传媒>>最新资讯

李敏镐恋爱袁咏仪"又开心又伤心" 网友调侃张智霖

2015年03月23日14:25    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻

袁咏仪微博

3月23日,韩国媒体公布演员李敏镐与韩国“国民初恋”裴秀智约会照片,之后李敏镐经纪公司承认李敏镐与裴秀智交往。曾公开表示“迷恋”李敏镐的袁咏仪也第一时间发布微博称“Oppa帅哥恋爱了!又开心又伤心,不哭,我今天什么都不吃,我要去买包!大家粉丝们!不用担心我(你们太可爱了),加油!你们也会找到你的!”

张智霖还转发妻子微博,并附带笑脸表情,网友调侃说“哈哈,智霖哥现在心情应该好忐忑吧,一方面情敌没了开心呀,另一方面靓靓姐又要买包包了愁啊”、“要不要开心的这么明显”。

下一页
分享到:
(责编:汪倩(实习生)、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖