人民网>>传媒

《港囧》预告片曝光 徐峥拔枪相向赵薇跪地"求"演

2015年03月26日10:33    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻

3月25日晚,电影《港囧》官方微博发布先导预告片,徐峥开场先以片场花絮形式推荐《港囧》,之后还枪指女主角赵薇,质问其:“你到底演不演……演不演……演不演啊”,赵薇则“被逼”跪在高层建筑的悬空玻璃上,求徐峥:“我演,你赶紧让我演,快点让我演,我要亲自演”。

2012年,由徐峥首度执导并主演的爆笑贺岁喜剧《泰囧》创造了华语电影最高票房纪录,获得“最强喜剧”称号。自《泰囧》过后,徐峥的下一步电影一直备受期待。如今,《港囧》来袭,虽然预告片并未透露电影具体情节,但是赵薇的加盟加上预告片的独特喜剧风格,让观众对《港囧》充满了期待与好奇。

对此,网友也表示十分的期待,“我看,我看,我要亲自看”、“国产最高票房女导演/男导演共同主演咯”、“来势汹汹啊。这宣传,票房想不高都难”。

下一页
分享到:
(责编:汪倩(实习生)、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖