人民网>>传媒>>最新资讯

张杰自称小鲜肉不惧萧敬腾 选女学员不怕谢娜吃醋

2015年04月02日08:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:张杰自称"小鲜肉" 谈与谢娜造人计划:顺其自然(图)

  中新网北京4月1日电(记者 张曦) 张杰今天现身北京,为新节目《最美和声》助阵,问及与谢娜的造人计划,他淡定回应说:“顺其自然。”另外,由于好友萧敬腾曾担任前两季评委,张杰打趣称:“我比他更小鲜肉。”

  1日下午,北京卫视大型音乐竞技真人秀节目“2015最美和声”在北京举行发布会,导师张杰、杨坤出席捧场,前两季冠军肖懿航、许一鸣也前来助阵。

  不惧与萧敬腾对比

  张杰:我更“小鲜肉”

  首次加盟《最美和声》的张杰,自称是这档节目的忠实观众,“我的一些朋友都有参加,所以我连看了前两季”。张杰提到的朋友之一正是《最美和声》前两季的评委萧敬腾,现场问到怕不怕被网友拿来对比,张杰信心十足地说:“不怕,因为我比他更‘小鲜肉’。”

  早年,张杰也是通过“快男”选秀一举成名,从当年的选手到如今的导师,他坦言想将自己的演唱经验传递给后辈,“这10年来我一直在唱,我会像一个哥哥一样,把这10年间唱歌的经历完完整整地分享给音乐上坚持的朋友们”。

  谈造人计划:顺其自然

  选女学员不怕谢娜吃醋

  与前两季相同,导师抢人环节依然是这一季的《最美和声》的亮点之一。为了刺探对方的抢人招数,张杰和杨坤在发布会上上演了一出“抢人大战”。

  杨坤虽然自称已经不在乎抢人,声称“愿意来就来,不愿意来怎么忽悠都没用”,但面对前两季的冠军,他依然按捺不住使出抢人大招:“肖懿航声音和我一样,有辨识度。我能帮你选择适合你的音乐,我们都有一颗冠军心,来我这里吧!”

  看到杨坤的选择,张杰打趣说:“我猜坤哥就爱选女学员。”杨坤则不服气回击说:“你会因为怕谢娜吃醋拒绝女学员吗?”,张杰沉吟数秒淡然否定说:“不会,我也会选择女学员。”

  据悉,《最美和声》第三季将于4月25日在北京卫视播出。

下一页
分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖