人民网>>传媒

吴镇宇晒费曼帅气照 照片模糊网友调侃拍照技术差

2015年04月07日08:49    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻

吴镇宇微博

4月6日,吴镇宇微博晒出儿子费曼的照片,并称:“以后可以减少应酬了,派费曼去代表出席比自己亲自出现,主人更会感谢,看刘伟强的生日会就知道!费曼还现场传授秋生、达明空手道。”照片中,费曼在刘伟强的生日会上与爸爸的朋友玩耍打闹十分愉快。

由于照片拍的有些模糊,网友们纷纷调侃吴镇宇拍摄技术:“全靠我费曼的颜值撑起这些照片”、“你可以抽空去学一下拍照”、“你这种拍照技术得亏费曼有颜任性”、“答应我能找出一张不晃的照片吗”。

下一页
分享到:
(责编:汪倩(实习生)、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖