人民网>>传媒>>最新资讯

张杰叫"宝宝"谢娜疑有孕 网友调侃"生了支球队"

2015年04月15日07:01    来源:新快报    手机看新闻
原标题:是在叫谢娜 还是在叫“小张杰”?

■与张杰现身纽约机场,谢娜被指孕味浓。

■早前谢娜与粉丝合影,腹部已有隆起迹象。

张杰打电话问:宝宝怎么样了?

谢娜真的怀孕了?自2011年同“快男”张杰喜结连理之后,大家一直都很关注谢娜何时孕育产子。在屡次“被怀孕”后,近日再有消息指谢娜的确有身孕了,知情人称,根据张杰近日拍摄某杂志封面时在化妆间与谢娜的通话来看,谢娜确实已经怀孕了。当时张杰和谢娜正在用四川话通话,张杰神情和语气中带着呵护,因许多四川方言大家听不懂,所以很多人也没有注意听他在说什么,但知情人却听到张杰用四川话细心地问谢娜:“今天宝宝怎么样了?”话语中流露出一股即将为人父的慈爱。不过两位当事人都没有就此事做出回应,更有粉丝认为又是媒体搞乌龙,“张杰叫谢娜就是叫‘宝宝’的啊。”

2011年9月和张杰举办了婚礼后,谢娜就屡次被传怀孕,有网友笑称其“按次数已经生了一支足球队”。虽然谢娜总是在微博上上传跳起、旋转等高难度动作的图片来辟谣,但由于她多次被拍到“小腹隆起”的照片,去年还有媒体拍到张杰、谢娜和何炅组成“三人看房团”,疑似准备购入学区房,让网友纷纷相信她的怀孕传闻。 

 

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖