人民网>>传媒>>最新资讯

郑晓龙:"甄嬛传"将拍3D电影 未来尝试互动选择剧

许青红

2015年04月15日07:08    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:《甄嬛传》将拍3D电影

  昨天,导演郑晓龙、歌手邓紫棋出席某发布会,郑晓龙公布了重量级消息,称将拍《甄嬛传》的3D大电影版。

  美版《甄嬛传》的热度未减,昨天郑晓龙又宣布将拍《甄嬛传》的3D大电影版,但具体怎么拍,剧情怎么取舍,他并没有多谈。郑晓龙还透露未来将尝试拍互动选择剧,“观众在创作之初就可以加入,选择剧情的走向和结局”。他认为观众更多地参与到艺术创作的过程,将是一个趋势,“以后的互动会更多”。

  另外,最近因临时换歌退出《我是歌手》的邓紫棋也成为媒体关注的焦点,她坦言在“耍大牌”的舆论压力下,曾一度想退出娱乐圈,但最后打消了念头,冷静下来后,她认为负面批评是艺人成长路上的必然经历,不能因为一点挫折就放弃,“曾经有段时间很害怕在人前不化妆,上街都会戴口罩,可是我最近觉得为什么怕让人家看到真实的自己呢?所以上街不戴口罩,可以面对更多了”。

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖