人民网>>传媒>>最新资讯

苏有朋赵薇"情侣装"同台 网友望五阿哥小燕子再合作

2015年04月15日08:29    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻

赵薇苏有朋同台

苏有朋微博截图

人民网4月15日电 昨晚,苏有朋通过微博晒出自己首次执导的电影《左耳》在高校进行宣传的照片,配文称:“广州暨南大学的同学与今天的神秘嘉宾!背带裤可有带你重返青春?”而文中所指神秘嘉宾,正是之前为《左耳》演唱主题曲的赵薇。照片中,赵薇和苏有朋身着“情侣款”背带裤,笑容满面,看上去十分青春洋溢。

不少网友留言感慨:“赵薇苏有朋再合作一部戏,就完美了”、“看到第一张照片突然好感动,泪水浸湿了眼镜,真的是看小燕子五阿哥长大的”、“爱死神秘嘉宾了,她出现的那一刻现场如雷贯耳的尖叫声欢呼声”、“有一种友情叫五阿哥和小燕子”。(赵光霞 实习生汪倩)

下一页
分享到:
(责编:汪倩(实习生)、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖