人民网>>传媒>>最新资讯

国家版权局入驻"今日头条" 开辟又一个新媒体阵地

2015年04月17日06:58    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:国家版权局入驻“今日头条”

  昨天,国家版权局宣布入驻移动资讯客户端“今日头条”,并开通“头条号”。此举是国家版权局继开通官方微博、微信后,在第15个“4·26世界知识产权日”来临之际开辟的又一个新媒体阵地。

  国家版权局将在“头条号”中重点发布版权执法监管、打击侵权盗版重大案件、推进软件正版化工作、版权社会化服务、版权宣传培训、版权产业发展、版权国际交流等方面信息,推动政府信息公开,引导正确舆论方向。

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖