人民网>>传媒>>最新资讯

网络安全宣传周6月1日将启动 重点加强青少年教育

2015年05月13日06:54    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:网络安全宣传周将于6月1日启动

  第二届国家网络安全宣传周将于6月1日正式启动,由中央网信办、中央编办等十部门共同举办,全国各地同步开展。本届宣传周活动将借六一国际儿童节之际,突出青少年网络安全宣传教育。

  据中央网信办网络安全协调局副局长杨春艳介绍,本届宣传周将沿用首届“共建网络安全共享网络文明”主题,传播“安全方面最大的风险是没有意识到风险”的理念,重点加强青少年网络安全教育。

  据了解,本届宣传周启动仪式将以“赢在未来”为主题在中国科学技术馆举办,“国家网络安全青少年科普基地”同时揭牌。

  此外,“感知身边的网络安全”公众体验展于6月1日至3日在北京中华世纪坛举行。(记者刘雪玉)

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖