人民网>>传媒>>最新资讯

《花千骨》首播会反串 霍建华"卖萌"赵丽颖变大叔

2015年06月04日07:14    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:霍建华“卖萌”赵丽颖变大叔

  霍建华与赵丽颖上演五连拍。京华时报记者吴平摄

  昨天,湖南卫视在京举办仙侠剧《花千骨》首播会,霍建华、赵丽颖现场大玩反串,互换身份还原剧中经典情节。

  《花千骨》讲述了少女花千骨与长留上仙白子画之间的纯爱虐恋。昨天首播会上,饰演白子画与花千骨的霍建华与赵丽颖现场大玩反串,高冷帅气的霍建华秒变12岁娇萌小姑娘,对着赵丽颖娇嗔嘟嘴,而赵丽颖则瞬间大叔附体,两人上演一出另类萝莉养成记。随后,霍建华、赵丽颖还上演了甜蜜五连拍,二人时而握花贴脸,时而咬花炫舞。《花千骨》将于6月9日在湖南卫视和优酷开播。(记者许青红)

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖