人民网>>传媒>>最新资讯

何炅监制舞台剧"栀子花开" 现场支招演员别怕忘词

2015年06月05日06:49    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:何炅监制舞台剧《栀子花开》

  昨天,由何炅监制,世纪华鹏制作的音乐舞台剧《栀子花开Neverland》在北京举办新闻发布会,何炅在现场称:“这部舞台剧的基调是‘不怀旧,正青春’。”当天,他还与在场的其他演员一起演唱了歌曲《栀子花开》。

  音乐舞台剧《栀子花开Neverland》讲述的是一支普通大学里无人关注的学生乐队,在毕业季即将来临之际,由于无意间传上网的一首《梦幻岛》一夜之间声名鹊起,这些本来单纯的毕业生,当面对一夜爆红之后汹涌而来的名利和欲望时,他们到底如何选择。

  作为电影《栀子花开》的导演和舞台剧《栀子花开Neverland》的监制,何炅在发布会上现场给演员支招:“不用担心现场忘词的事儿,两个月的排练,会让台词融入演员的血液里,除非是见鬼了才会遇到忘词这种情况。”

  发布会中,段博文、苏妙玲、左立、虎虎四位主演在现场首次演唱该剧主题曲《梦幻岛》。据悉,该舞台剧将于6月18日至21日亮相中央戏剧学院实验剧场。(记者杨杨)

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖