人民网>>传媒>>最新资讯

《抓住彩虹的男人》热播 李东学不演清宫戏

许青红

2015年06月09日07:49    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:李东学不演清宫戏

  电视剧《抓住彩虹的男人》正在浙江卫视热播,李东学摆脱了《甄嬛传》中果郡王的深情款款,变身腹黑男。他坦言享受这种转变。李东学说现在不敢再演清宫戏,因为怎么演都还是果郡王。

  李东学表示,《甄嬛传》之后,有无数类似果郡王这样大情种的清宫戏角色找他,都被他拒绝了。他坦言难以超越。

  《抓住彩虹的男人》中首演腹黑男,李东学坦言很享受,“角色在这种反复的过程中呈现出来的不一样的状态特别有意思。”

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖