人民网>>传媒>>最新资讯

上海电视节大腕关注综艺 结束烧钱素人秀有望逆袭

2015年06月11日07:35    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:结束烧钱,素人秀有望逆袭

  第21届上海电视节正在进行中。昨天,腾讯视频举办“明天的综艺节目”论坛,“跑男”制片人周冬梅、“快男”总导演马昊、“年代秀”制片人易骅等综艺界大腕参与讨论,大家认为在烧钱的明星真人秀潮之后,素人真人秀有望逆袭。

  近日有传闻称,广电总局将出新政限制明星真人秀。昨天,“跑男”制作人周冬梅称那是子虚乌有的传闻,“自去年下半年,明星真人秀扎堆,总局认为必要的时候出台政策来规范,很正常,但也要相信市场,最终大浪淘沙,有内涵和有品质的、适合中国观众心理的节目才能生存下来。”不过,在烧钱的明星真人秀之后,大家认为素人真人秀会有市场,“快乐女声”总导演马昊表示,“中国的明星真人秀已经做到一个高度了,我们正探索一个纯素人的新节目。”腾讯视频负责人马延琨也表示正在探索素人真人秀。

  另外,腾讯视频还宣布启动“超能剧星”计划,通过对明星参演电视剧播放量、平均收视率、新闻报道量、微博话题量等对比,经网友投票,最终选出人气电视剧明星,授予“超能剧星”的荣誉。有五部剧在播的刘恺威成为首位“超能剧星”。(记者许青红)

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖