人民网>>传媒>>最新资讯

"栀子花开"3天票房超2亿 男版"四小天鹅"特辑发布

2015年07月13日07:13    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:男版“四小天鹅”特辑发布

  由何炅导演,李易峰、张慧雯主演的《栀子花开》正在热映,电影上映后票房表现强劲,截至7月12日,3天累计票房已经超过2亿。其中李易峰、蒋劲夫、魏大勋、杜天皓四个男生扮演“四小天鹅”的桥段贡献最多笑点。昨日片方发布了男生“四小天鹅”特辑,揭秘这四枚“小鲜肉”一步步学习“四小天鹅”的过程。

  电影中,四个男生为了安慰张慧雯,“零基础”学习芭蕾舞,上演了一出出令人捧腹的戏码。昨日发布的“四小天鹅”特辑展现了李易峰、蒋劲夫、魏大勋、杜天皓芭蕾舞训练的点滴,“零基础”的四只小鲜肉经历了最残酷的拉伸考验,训练室里尖叫声此起彼伏。导演何炅表示:“演员是带着挑战来完成的,每个人都很投入,我对我的演员们都很满意。”

  电影《栀子花开》由何炅执导、黄磊监制,讲述了一群有梦想、有个性的年轻人,一起傻、一起成长、一起享受青春的故事。(记者高宇飞)

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖