人民网>>传媒>>最新资讯

"优衣库不雅视频"上传者被刑拘 商家再次否认炒作

2015年07月20日07:18    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:“优衣库不雅视频”上传者被刑拘

  7月15日凌晨,一段发生在三里屯优衣库试衣间的不雅视频引爆网络,朝阳警方介入调查(本报曾报道)。昨天,记者从市公安局获悉,“优衣库不雅视频”上传者孙某因涉嫌传播淫秽物品罪被警方刑事拘留。与此同时,另外3人因传播淫秽信息被依法行政拘留。

  截至昨天,有多家媒体报道警方带走了“优衣库不雅视频”事件涉事多人进行调查。7月16日,有媒体报道称,北京警方在7月15日晚带走包括优衣库不雅视频男女主角等5人进行调查。警方调查主要包括两个方面:一是究竟是谁发布的这段不雅视频,二是这起事件究竟是不是商家的炒作行为。昨天,有媒体报道称警方对男女主角只是了解情况,另外3人才是被抓。他们涉嫌利用网络传播淫秽物品,且被抓的不止这3个人。

  针对相关质疑,昨天下午优衣库方面再发声明表示,该公司相关负责人不在被调查的5人之中,并再次强调没有利用视频进行营销炒作。优衣库希望警方尽快查清事实,针对造谣传播优衣库炒作的言论者,优衣库保留追究其责任人法律责任的权利。

  昨晚,平安北京通报,7月15日,北京警方接到关于网上流传“朝阳区某服装店试衣间不雅视频”的举报后,立即开展调查工作。经查,该淫秽视频中的两名当事人于4月中旬在该试衣间内发生性关系并用手机拍摄视频,后该视频在传递给微信朋友时流出并被上传至互联网。警方经工作先后将孙某某(男,19岁,黑龙江省齐齐哈尔市人)等人控制。目前,孙某某因将淫秽视频上传新浪微博涉嫌传播淫秽物品罪被依法刑事拘留,3人因传播淫秽信息被依法行政拘留。视频中的两名当事人,警方正在进一步处理中。(记者常鑫 周鑫)

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖