人民网>>传媒>>最新资讯

白百何现身"报告教练" 施"美人计"横扫教练学员

2015年07月24日07:04    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:白百何施“美人计” 横扫教练学员

  明星学员给李宗伟擦汗。

  学员们准备受罚。

  由东方卫视倾力打造的大型体育励志综艺节目《报告!教练》,将于本周五21:00迎来第二期节目。在经历了羽球奥运冠军林丹的魔鬼训练后,本周的明星学员们又将迎来另一位大咖级教练李宗伟,与此同时,内地人气女演员白百何也将和6位学员一起接受李宗伟的训练。

  李宗伟难过美人关和初见林丹时一样,第一次见到李宗伟的明星学员们也都不愿放弃这次和运动巨匠切磋的机会,毕竟站在他们面前的是林丹羽球生涯中最强劲的对手。为了取胜,学员们不惜尝试各种损招,比起上期谢霆锋带给林丹的大汤勺球拍,李宗伟手中的球拍也没好到哪里去,从网球拍一路变成了乒乓球拍,最后白百何更是提出让李宗伟用球筒的要求。面对白百何的撒娇,李宗伟不但表示愿意一试,更是无心恋战,一旁的教练实在看不下去,好心提醒,“队员要是再有撒娇的时候,不要受诱惑”。

  白百何被学员揭秘

  白百何的到来,不仅迷倒了教练,更是让男学员们着实激动了一把。老幺董子健更是在现场热情地为白百何介绍学员们的情况,不仅将自己和金大川是学员中的主力告诉了白百何,还非常贴心地安慰新生,“放心,你比俩女生打得好。”但谁料到,白百何看似不经意的对话,其实别有用心。从见面开始就特别喜欢百何姐的子健弟弟,不管是休息时间还是练习时间都一直惦记着她,训练分组的时候,子健更是脱口而出,“我和百何姐一组。”

  却没想到“一片丹心随百何”的董子健竟然在找白百何的时候,无意间发现了她是“间谍”的惊天秘密。知道真相后的队友们又是愤怒又是失望,除了声讨外,明星学员们还组成了超级明星队,决心打败白百何组织的校园高手队。

  捉妖女神立志学球

  在最近热映的奇幻电影《捉妖记》中,白百何首次挑战打戏。片中的白百何身怀绝技、霸气十足,可谓是让各路大小妖都闻风丧胆。带着电影的热效应,白百何现身《报告!教练》,携手4位男明星学员和李宗伟来了一场摸边比赛,更是应了董子健的提议,输的一方要被羽球网下“杀”屁股。

  作为明星学员队的压轴队员,白百何动力全开,却仍不敌李宗伟。因为见识过李宗伟一球击碎西瓜的壮举,一只几乎没什么分量的羽毛球在李宗伟的扣杀下,飞行速度突破200km/h,直接打爆了皮厚为3厘米的大西瓜。为此,等待受罚的男学员们一脸崩溃,相反,“捉妖总裁”白百何却一脸轻松,坚信善良的李宗伟一定不会忍心下手,“宗伟肯定不好意思打我的”。

  然而事实是,公私分明的李宗伟没有放过任何一个。听到男学员们的惨叫,已经有些慌了的白百何突然被子弹般的羽球袭击,尖叫声响彻整个羽毛球馆。虽然白百何因为教练不讲情面的体罚而“怒火中烧”,但是她没有气馁,反而立志,表示要好好学习羽毛球,之后的比赛不能再输。

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖