人民网>>传媒>>最新资讯

郭敬明献出真人秀综艺"处女秀" 高智商碾压六男神

2015年07月24日07:05    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:郭敬明高智商碾压六男神

  受学冬影响献真人首秀

  去年,郭敬明的身影就开始出现在《一年级》《百万粉丝》《中国梦之声》《中国好男儿》等多档综艺节目中,而当下最火的户外真人秀节目他却一直没有涉及。由江苏卫视联合合宝娱乐推出的大型原创户外推理竞技真人秀《真心英雄》中,郭敬明将要献上他户外真人秀的“处女秀”。

  据相关工作人员透露,郭敬明的首秀与陈学冬有一定关系,“因为陈学冬参与到节目录制后,对节目的模式和理念非常认同,他强烈推荐郭敬明也来尝试一下。而郭敬明本人对户外真人秀节目并没有很排斥,这次《真心英雄》的互动,让他觉得有兴趣”。

  头脑很强大体力是短板

  虽然观众对于郭敬明在《真心英雄》上的表现很期待,但也有不少网友质疑指出:“户外真人秀要有强大的体力,这个郭敬明不具备。户外真人秀还要有不顾形象的娱乐精神,而素颜上阵估计郭敬明也做不到。那么这样还有什么看头?”

  节目中的一个游戏环节里,所有人都要身背降落伞顶着鼓风机制造的大风前进。刚听到这个游戏规则的时候,其他人都起哄:“小四会被吹到天上去吧。”而郭敬明在走上挑战位时,也不忘自黑:“拜拜,我先飞回上海去了。”但是虽然面对如此短板,郭敬明还有他的头脑。在挑战前,他让操控鼓风机的师傅允许他先走两步再开启鼓风机,理由是害怕刚上台就被吹掉。其实这个理由只是掩人耳目,最终他的表现让所有人佩服其头脑。

  头脑好使是郭敬明的一个优势,而“毒舌”自然也少不了。在节目中,善于察言观色的郭敬明很快锁定队伍里的“黑天使”就是佟大为。于是在整期节目中,佟大为就在小四的毒舌中委屈地挣扎着。

  因为这是郭敬明与陈学冬两人首次共同亮相户外真人秀,他们的表现也是网友关注的焦点。本期节目中,他们被分到两个组。虽然两人要展开互撕模式,但是“知己知彼,百战不殆”这招兵法被两人诠释了出来。陈学冬不时提醒队友“防火防盗防小四”。

  常驻六男神各自频出彩

  自从郭敬明亮相《真心英雄》首期节目的消息公布后,许多网友都把注意力放到了郭敬明身上。甚至有网友为佟大为、郑元畅、杨坤、朱亚文、张杰、陈学东这6位常驻男神鸣不平。但看片时可发现,网友担心的完全不存在,因为6位常驻男神各有自己的特色。

  在舞台上光芒四射的张杰,在首期节目中就来了次大变身,不仅在每个环节中卖萌耍宝,还成功变成一个让所人都“刮目相看”的话痨,连私交甚好的杨坤都说,“从来没见过张杰话这么密”。而颜值高的暖男陈学冬,在节目中充满了刺激的比拼和较量。首次参加真人秀节目的朱亚文更是把“匪王”这个头衔坐实了。他身上那股横冲直撞的冲劲,绝对是鼓舞士气的良药。他单手把郭敬明拎起来的画面堪称首期节目中的大亮点。

  江苏卫视将于本周五22:00开播大型原创户外推理竞技真人秀《真心英雄》。“请问,小明背着降落伞,会被鼓风机制造的超级大风吹上天吗?”“请问,体重不足35公斤的小明,能用头部顶起50公斤的重物吗?”郭敬明将用他首次户外真人秀的表现,来告诉观众这些问题的答案。

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖