人民网>>传媒>>最新资讯

《剩者为王》见面会落落跨界拍片 小说曾风靡校园

高宇飞

2015年10月19日07:24    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:《剩者为王》见面会落落跨界拍片

  宇飞供图

  10月16日,电影《剩者为王》在京举行见面会,原著作者、该片导演兼编剧落落,携手主演邢佳栋亮相。落落透露,首度拍电影并非受跨界当导演的“潮流”影响。

  畅销小说《剩者为王》问世于2010年,曾风靡校园,故事讲述了一枚大龄剩女盛如曦在择偶过程中遭遇的纠结与感悟。电影《剩者为王》邀请到舒淇、彭于晏、潘虹等担任主演。首次跨界担任导演,落落称,“我真的想把自己的作品拍成影像,最开始希望滕导(滕华涛)来导。”

  《剩者为王》将于11月6日全国上映。

(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖