人民网>>传媒>>最新资讯

主持人伊一出书谈男友标准 有孝心最好还有幽默感

2015年10月27日07:06    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:主持人伊一出书谈男友标准

  浙江卫视主持人伊一近日携新书《奔跑吧,伊一》在京举行签售会,好友付辛博赶来捧场。在游戏互动环节中,被问是否恋爱了、喜欢哪一种男生,伊一笑称这是爸妈时常打电话问的问题,“我喜欢的人一定是要很有孝心,最好还要有幽默感”。

  大鹏在为好友新书作的序中,讲述了这些年伊一所承受的一些压力,比如2013年《中国好声音》总决赛念错冠名商的名字。

  此外,她还有一章专门写“男朋友”话题,自嘲父亲急着当岳父,母亲的话里充满暗示。(记者田超)

(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖