人民网>>传媒>>最新资讯

《大炮有约》举行发布会 任志强涉足网络脱口秀

2015年10月29日07:15    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:任志强涉足网络脱口秀

  素有“任大炮”之称的任志强也要做网络脱口秀节目了。昨天下午,由任志强主持的脱口秀节目《大炮有约》在京举行发布会。

  任志强驰骋房地产行业多年,因其经常直言不讳而被网友称为“任大炮”。他昨天坦言,《大炮有约》中的他将不惧怕向任何人开炮,也不惧怕任何人向他开炮。

  《大炮有约》是由UMG联播传媒、腾讯视频V+原创及腾讯新闻联合出品,10月28日在腾讯视频首播,每周三在腾讯视频独家播出。节目除了保留了任志强一贯的犀利风格,话题也涉及到互联网思维、90后创业、网络暴力、圈子文化等多个领域。(记者孟凡泽)

(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖