人民网>>传媒

[组图]加两北极熊推搡打斗上演有趣拳击赛

2015年11月27日09:19    来源:环球网    手机看新闻
原标题:加两北极熊推搡打斗上演有趣拳击赛

  42岁的自然摄影师贾斯汀 布莱克(Justin Black)在加拿大哈德逊湾考察时,捕捉到一组生动有趣的北极熊打闹画面。照片中,两只北极熊在雪地上,后腿站立,你推我打,俨然职业拳击手。

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月25日报道,日前,42岁的自然摄影师贾斯汀·布莱克(Justin Black)在加拿大哈德逊湾考察时,捕捉到一组生动有趣的北极熊打闹画面。照片中,两只北极熊在雪地上,后腿站立,你推我打,俨然职业拳击手。

  来自美国华盛顿贾斯汀关注气候变化长达20年之久。他组织此次考察,旨在跟踪记录该区域北极熊的数量。他说,这次能够近距离观察两只北极熊打闹,是一生中最可贵难得的经历之一。这两只北极熊的发现对研究来说意义非凡。(实习编译:刘俊娟 审稿:朱盈库)

下一页
(责编:宋心蕊、赵光霞)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖